Page 7 - Das marktfrische AIDA Kochbuch
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Vom Wasser aus zeigen sich viele Städte von ihrer schönsten Seite – so auch New York mit der Skyline von Manhattan.
Mit AIDA mitten in die City
vor Ort – kleine Kostproben inklusive. Schauen Sie den Chefs beim Einkaufen über die Schulter, wenn diese die Zutaten für den Abend ordern. Marktfrische schmecken können Sie dann bei dem unvergesslichen 6-Gänge-Menü, das der Chef-de-Cuisine speziell aus den Einkäufen des Tages für Sie zubereitet – ein AIDA- Highlight, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten!
Die Spannung steigt. Was erwartet uns im nächs- ten Hafen? Eine Anreise per Schiff hat viele Vorteile, den Blick vom Wasser auf die Küste beispielsweise. Viele Städte – von Genua bis New York – zeigen sich so von ihrer schönsten Seite. Hinzu kommt, dass die Cruise-Terminals der Häfen oft ganz in der Nähe des Zentrums liegen.
Ist dies nicht der Fall, stehen Busse am Pier be- reit oder befördern Boote die Passagiere stressfrei an Land, alles ohne lästige Wartezeiten und nervtötende Parkplatzsuche. Mit AIDA ist die Anreise spannend- entspannt und man ist gleich mittendrin im Zentrum – ob in Cochin oder Cádiz, der ersten Station der Reise. In der großen Markthalle an der Costa de la Luz gibt es ein riesiges Angebot an Meeresfrüchten, Schinken und Sherry zu bestaunen.
Auf Kolumbus Spuren geht es dann quer über den Atlantik bis nach New York, der Stadt mit den besten Steaks der Welt. Von dort aus führt die Route in Richtung Karibik, Kurs Curaçao, bis mitten hinein nach Willemstad, wo der Floating Market mit sei- ner Fülle an exotischen Früchten wartet. Die nächste Station der Reise ist Istanbul, die Millionen-Metropole am Bosporus mit ihrem einzigartigen Gewürzbasar.
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